Главный в доме

Зинаида Цыцарева 5
Эти маленькие ручки,
Словно солнышка лучи.
Папы ты и мамы круче,
Карапузик! Что молчишь?
Только чмокаешь пустышкой,
Сладко спишь или сопишь.
Главный в доме-эта фишка
Лишь твоя! Расти, малыш!
Сколько песен колыбельных
Не пропето над тобой
В бэк-вокал шальных метелей,
В зимний вечер, голубой!
Сколько нежных поцелуев
Ждут, зайчоночек, тебя!
И в молитвах -"аллилуйя",
Кротко, трепетно, любя!
Сколь нехоженных тропинок
Твои ножки обегут,
Умиления слезинок
Домочадцы обретут!
Ты расти под мирным небом,
В храме мраморных берез,
Наш росточек, сильным, крепким!
Жизнь- прекрасный частный кросс!