МУХА

Горлова Елена Владимировна
 
Муха-муха ,приставуха
В нашем доме живёт .
За ухо меня щекочет
И поспать не даёт .
Потеряла карамельку у меня на щеке .
С сумкой бегала ,искала ,
А потом- налегке .
Вот уселась рядом с книжкой ,
Стала лапки чесать :
-Я хочу такие жкаж-ж-жки
Мушашатам ч-ж-ж-житать .
Повторяй за мной ,мушаня :
А,Б,В,  Ж,З,И ,
И над ухом спозаранку
У меня не зуди !