шуточные стихи 4

Владимир Соколов 13
 познакомьтесь-горностай               
 мелкий ловкий самурай               
 все движения легки               
 в ход пускаются клыки               
               
 крысе,кролику иль птице               
 больше уж не веселиться               
 только он своих детей               
 всех насилует ей ей               
               
 констатируем без врак               
 горностай у нас маньяк