966. Последний день осени

Татьяна Жилина
№ 966. Последний день осени

Татьяна Жилина

«Вчера» и «завтра»  ходят неразлучно,
Меж ними в качестве недостающего звена
«Сегодня» втиснулось весьма благополучно
От сотворенья мира навсегда.

Стоит ещё сегодня – день осенний,
Прощальный, если можно так сказать.
Он уходящей осени – последний,
Зиме черёд приходит завтра наступать.

По-разному обряжен этот день.
Где скромно серыми укутан облаками,
Которым от морозов зимних лень
Землю под занавес укрыть снегами.

А где-то дождь уныло моросит,
С колючками снежинок между капель,
Словно напоминает иль грозит,
Что завтра снегом одарит декабрь.

Устали люди долго ждать зимы,
Уж к новогодним праздникам купили
Подарки, ёлки, звёздочки, шары,
Гирлянды, колокольчики  и шпили.

Да здравствует зима и Новый год!
Пора снегов пушистых, белоснежных…
Наступит зимний в декабре солнцеворот!
И сбудутся мечты, желанья и надежды!
30.11.2017
Фото из интернета.

На испанском языке.
№ 966. El ;ltimo d;a el oto;o

Tatiana Zhilina

"Ayer" y "ma;ana" van inseparablemente,
Entre ellos en calidad del eslab;n que falta
"Hoy" ha entrado con trabajo muy felizmente
De la creaci;n del mundo para siempre.

Cuesta todav;a hoy – el d;a oto;al,
De despedida, si es posible por decirlo as;.
;l del oto;o que se va – ;ltimo,
Al invierno del colas llega ma;ana a comenzar.

Es vestido De formas diferentes este d;a.
Donde modestamente gris es arropado por las nubes,
Por que de los fr;os invernal la pereza
La Tierra bajo la cortina cubrir por las nieves.

Y en alg;n sitio la lluvia llovizna tristemente,
Con las espinas de los copos de nieve entre las gotas,
Como si recuerda o amenaza,
Que ma;ana por la nieve obsequiar; el diciembre.

Se han cansado las personas mucho tiempo esperar el invierno,
A las fiestas de A;o Nuevo han comprado
Los regalos, el abeto, el asterisco, las bolas,
Las guirnaldas, las campanillas y los picos.

;Que viva el invierno y el Nuevo a;o!
Es hora las nieves velloso, blanco como la nieve …
;Comenzar; la vuelta invernal en diciembre al Sol!
;Se realizar;n los sue;os, el deseo y la esperanza!
30/11/2017
La foto del Internet.

© Copyright: Tatiana Zhilina, 2017
El certificado de la publicaci;n №117113011836
http://www.stihi.ru/2017/11/30/11836