Не предавайте

Руфат Бек-Бакинский
Не предавайте тех, кто любит вас,
За славу, деньги их не продавайте.
Тех, кто о вас не вспомнит в трудный час,
На тех, кто любит вас, вы не меняйте
Не предавайте чувства и мечты,
Любовь не купишь, сколько не старайся.
Поймешь все поздно, потерявши ты,
Но не вернешь уж зря, не убивайся.
Не предавайте тех, кто любит вас,
Жизнь нам в кредит дана, поймите, люди,
За все грехи однажды спросит Глас,
За каждую обиду спрос с нас будет.
Я не люблю советы раздавать,
Зачем, коль выполнять ты их не станешь,
Одно лишь в жизни должен ты понять –
Не предавай и продаваться перестанешь!!!!!!!
Б.Р.Р.