Червонной монетой плачу за любовь...

Елена Хапугина
Заплакало небо слезами дождя,
Нахмурились серые тучи,
Сегодня приснилась улыбка твоя,
Надежды мерцающий лучик.

Случайная встреча решила за нас,
Щемящее чувство испуга.
Сплетая сияние радужных глаз,
Толкая в объятья друг друга.

Пылающей страстью объяты сердца,
Волнительный миг поцелуя.
И верила,счастью не будет конца,
Красивую сказку рисуя.

Растаял неслышно пленительный сон,
Кружился развеянный пепел.
И ходиков стук,как шальной перезвон,
Меня разбудил на рассвете.

Гнетёт одиночество,жалит тоска,
На сердце холодная вьюга.
Зачем я тебе отдавалась любя,
Забыв.....,что женат на подруге.

Червонной монетой плачу за любовь,
Прощенья прошу я у Бога.
А желчь разъедает горячую кровь,
Расплата бывает жестока.