Дворец в саду

Арина Майер
Среди высоких гор и ароматов
сладких,      
Деревьев южных - персиковых рощ.
Залитый солнцем весь от края и до края...
"Дворец в саду" - его ты назовешь!
Бахчисарай - и Крымская столица, и царство хана, в нем фонтан любви.
Витраж на окнах и цветы на клумбах, и залов многочисленных ряды...
О, как прекрасен ты от края и до края:
"Дворец в саду", частичка красоты!