Эта тема знакома как дважды на два...

Виталий Волчок
Эта тема знакома как дважды на два,
Ты пытаешься людям показать не себя.
Ты пытаешься людям показать себя в профиль.
Но для всех, ты всего лишь, таинственный профи.

Ты играешь с людьми,  как играют лишь в карты.
Ты меняешь тузы на жизненные гранты.
Ты пытаешься всем показаться живым.
А внутри, как иллюзия и треснутый мир.

Этот мир научил тебя жить по привычке,
Ты же знаешь, что люди сгорают как спички.
Ты же знаешь, что жизнь это  временный фактор.
Просто, ждёшь, что однажды, не наступит, завтра.