Знаешь, я ничего не прошу

Берег Елена
Знаешь,
Я ничего не прошу,
Этим осенним утром.
Лишь бы знать,
Что тебе хорошо,
Что тебе не трудно.

Благодарю тебя,
За всё, что есть.
За то, что было.
И, может, будет.
Неважно.
Знаю,
Ты - здесь.
И сердце тебя
Не забудет.

Настало время.
Снова,
Как кораблям
По разным маршрутам
Отправиться.
Я не грущу,
Просто дай мне минуту,
Чтоб со всем этим
Справиться.

Ты - есть.
На одной планете,
В одну эпоху!
В одну
единицу времени.
Ну и что,
Что не вместе?
Зато, в одном
Измерении.

17 октября 2017