Если бы я была мужчиной...

Елена Бородина 4
Если бы я была мужчиной,
Я стихи написала бы вот такие:
«Мне нужна именно эта женщина,
Чтобы ее глаза смотрели в мои глаза,
Мне нужна именно эта женщина,
Потому что жить без нее больше нельзя.
Без ее улыбки и морщинок милых
Вокруг глаз родных паутинок,
Без того, чтобы голос не в трубке «Алло!»,
А рядом, когда темно и когда рассвело.
Мне нужна именно эта женщина.
Больше или меньше дней пройдет,
Все неважно.
Важно главное:
Это навсегда и уже не пройдет.»
Ноябрь 2017