Особые отношения

Калерия Семеняк
Послушала общественное мнение
Об одиноких, хочется любить;
Особые с тобою отношения:
Всегда последней встреча может быть.

Но не затмить воспоминаний глас,
Как будто сказку рассказали только раз.