Законы РИТА

Людмила Михеева
Ну, откуда нам знать, если уничтожать
Самобытность славянскую стали...
Началось всё с Петра. А быть может - пора
Нам прозреть? Всё увидим едва ли.

Да уж. Многое - в небытие.
Как случилось, что силушку сдали?
Только есть непреложный и важный закон.
Очень важно, чтоб вы это знали!

Он о Роде гласит, о его чистоте.
Девы, милые, к вам обращенье!
Да, царит на земле повсеместно разврат.
Вас, увы, подвергают растленью.

Девы русские! ВЫ! Только вы.Только вы
Русь могли б возродить...Только ныне
Сложно против стоять и привычки ломать...
Да и бал ныне правит гордыня.

Важно женскую суть вам в душе возродить:
Сила женская горы свернула б.
И способна любую мечту воплотить.
И мужчинам их силу вернула б.

Силу Рода и крови вернуть нам на Русь -
Это лишь в вашей власти и силе.
Потому, что от женщин зависит наш путь.
Вам решать: быть Руси сильной... или...