Запретный плод

Татьяна Храмышева
Так глупо, неосторожно, еле дыша.
До кончиков пальцев пронзает. Запретный плод.
Какая там разница в возрасте и города,
Если к тебе неизменно влечет.

Мысли не собраны. Будто в больном бреду.
Какое нам дело до тех, кто дома нас ждет.
Мы оба попали. В опале. Гореть нам в аду.
А что мне бояться, я и так без тебя сгораю.

Нам небо давно уж не стелит свой пьедестал,
В оплоде грехов мы лишь новые на пути.
Но как бы прожить его, чтобы без ран.
Нет не скучаю. И ты не скучай. Но жди.

Ребенок и глупая - просто защитный фарс.
Я вспомню тебя когда заиграет блюз.
Ты наши мгновения в памяти ставь на стоп.
Продолжим. Ведь я обязательно скоро еще вернусь.