Господствует дождь

Рина Ра
Господствует дождь и воздух пронизан свежестью,
Немного всплакнув, Небо снова глядит свысока.
В нём столько печали и душу пронзающей нежности...
Мой взгляд утопает в прозрачно-седых облаках.
Во власти дождя, ловлю каждый шорох издали,
И с каждою каплей рождается новая грусть.
К тебе, дождь, пришла сегодня на эту Исповедь...
Пусть даже не смыть всех ошибок водою... Пусть.