Рассвет

Шишикин Александр
Засветит свет над Русью Православной!
И право славить будем свет Руси.
В душе,той славы будем свет носить,
Опорой станет свет на век заставной.

На век нам веки не сомкнуть в печали,
Печали век,на веки унесёт.
Подобно кораблю от пристани отчалит,
Волна на гребне в бездну унесёт.

А на душе,весна цветами забуяет,
Цветами душу рясно усадив.
И не бывало в сказке сиих див,
Словес таких сказать чтоб,не бывает.

Не будет ночи, день светится будет,
И яркий будет свет светить во дни,
Тогда людьми все станут в мире люди,
Поймут что в мире мир лежит на них.

Гроза утихнет,ветром сдует тучи,
Не грозные те будут-тишины ветра.
И не попалят больше грозы трав,
Лишь заиграет изумрудом на колосьях лучик.

И возгорится Свет Креста над всей землею,
Того что Русь несла, с колен не раз вставав.
Омыла все грехи та кровию своею,
Воскресла с мертвых, воскресеньем просияв!