Буду твоею Нирваною

Рина Ра
Небо усыпано звёздами...
Чувства настигли врасплох,
Кем-то невидимым посланы,
Вновь о Тебе каждый вздох.

Мне говорили: "Не сбудется..",
"Сложные слишком пути"...
В танце кружимся по улицам,
Бабочки вьются в груди...

Я попрошу сердце рваное,
Биться с твоим до зари...
Буду твоею Нирваною,
Ночь...Ты на вечность замри.