Не уходи...

Рина Ра
Ты, быть может, уйдёшь однажды...
И захлопнешь стальную дверь...
Мне тогда станет всё неважным...
Жизнь промчится в тот миг, поверь...

Вспомню лучшие свои годы...
Образ нежной, цветной весны...
20 лет я не знала кто ты...
А потом... о тебе все сны.

Без меня проживёшь, не спорю...
Годы-голуби вдаль летят...
Не забуду тебя, не скрою...
Как и множество лет назад.

А пока обнимаю плечи...
В сердце образ лишь твой один...
Оставайся со мной на вечность...
Нежный шёпот: "Не уходи..."