Ты - мой Океан

Рина Ра
Любимый...Слышишь?....Знаешь? Я - твоя...!
Пусть день за днём и угасает Вера...
Мир кружится и вертится Земля....
Но ты мой Океан и Атмосфера.

Пусть у Вселенной множество картин...
И мы в ней только пешки в чёрно-белом...
Ты для меня, как дом...Всегда один...
А я в нём - без короны Королева.

Мы россыпью по Небу снова врозь...
Холодные мерцаем, словно звёзды...
Иди ко мне...Обиду свою брось...
По Млечному пути...Пока не поздно.