Тихая гавань

Оля Вайлет
Душа распахнулась с рассветом,
И тонкие нити любви
Разносятся утренним ветром,
Вновь путают ноги твои.

Посмотришь в замёрзшие окна,
И мыслей поток улетел...
Казалось, что так одиноко
Не ставь себе больше предел!

Как в тихую гавань уходишь
Там будет тепло,- не остынь!!!
Ты растворяешься,медленно тонешь...
А с сердца смывается старая пыль...

(30.11.17)