Этот день, который без тебя...

Берег Елена
Этот день,
Который без тебя ...
Он когда-нибудь кончится?
Давай всё начнем с нуля,
Забудем с тобой пророчества,
Мы забудем с тобой маяки,
И фраз потерянных смыслы,
Давай будем жить вопреки,
Всем датам этим и числам.

Мы оборвём все наши парашюты,
Я просто верю в счастье и в любовь.
Дышу тобой, считаю дни, минуты,
И рифму подбираю вновь и вновь.

Давай откроем новые маршруты,
И уплывем с тобой за горизонт.
Где небо рассыпало звезд изумруды,
Где души поют в унисон.