Супруг

Мария Лысова
Ты зайдешь на кухню уставший,
Притворюсь, что не слышу шаги.
Прожигающий взгляд твой пьянящий,
Пребивает мысли мои.

Запах специй, тепла и кофе,
Что ещё пожелаешь, мой друг.
Вот, пожарился вкусный картофель,
На, покушай, либимый супруг.

Сяду молча, ты так задумчив,
Не хочу я тебя отвлекать.
Мой сценарий настолько изучен,
Не желаю тебя смущать.

Ты питаешься, но и в мыслях,
Ты наврятли себе представлял.
Что сей ужин давно осмыслен,
Ты давно об этом мечтал.

Еще месяцев 8 и с нами,
Будет рядом на мир глазеть,
Походить на тебя глазами,
Тот кто будет сердце нам греть.