Королева - Зима почему то опять задержалась?

Вера Лабзина
Королева - Зима почему то опять задержалась? 
Она знает сама - ее ждать нам не долго осталось,   
На пороге декабрь. Значит скоро и холод придёт,
и морозец, и снег нам декабрь за собой принесет. 

В декабре ожидаем мы все новогоднюю сказку,   
зажигаем камин и сидим у огня без опаски.    
И в преддверии праздничных, радостных, солнечных дней, 
обнимаем своих дорогих и любимых людей.   

Королева - Зима скоро в двери твои постучится, 
несомненно она на карете своей уже мчится. 
Вновь закружат метели, дороги снега запорошат,   
до свидания, милая, добрая, нежная осень.


С первым днем Зимы, милые подруги и дорогие друзья. Пусть Зима принесет всем нам много радостных и счастливых дней. Пусть волшебство войдет в каждый дом и подарит нам теплоту родных душ. Всех благ Вам и Вашим семьям, крепкого здоровья, любви и нежности душевной.