***

Сандра-Лис
Та ты попросишь- я пройду. ..
Сквозь стены, сквозь не искренность фраз
Не смотря что нет нас...
Ты попросишь- я уйду
Навсегда..наверное,
 Оставшись верной своим словам. .
Я с тобой, пусть в пополам
Пусть в отрицание
Но царственной особой
Я с тобой особенная. .
.нравственность превышает пределы.
А тебя нет и никогда  не было в самом деле.
Мне без тебя край....
С тобой крайности...
Нет только радости
Есть чувство глупое
 Есть дверь открытая...
И я ... тобой забытая..