Как нам без них прожить теперь?

Рина Ра
Ты забираешь тех, кто нам так нужен...
Кто нам так дорог в бренной суете....
Тех, кто мог стать любимым...лучшим мужем.
А рядом тени...вертятся не те....

Ты знаешь всё...и лучшего не просим...
Не привыкать нам гнуться от потерь....
Но...Бог, спроси у тех, кто жёстко бросил...
Как нам без них прожить теперь?