Каждый видит

Елена Иржанская
Каждый видит
                в тебе своё:
тот -- беременную,
тот -- пожилую,
тот -- крутющую  даму  такую,
кто-то -- тетку
                ни то ни сё...

Знать бы,  что им
                на ум
                влияет,
когда
место
тебе
уступают.








30.11 2017 год