Когда на лапы он опять...

Зоя Брусникина
Его израненные лапы
Она всё лижет: «Ты лежи…»
Дороги жизни – то ухабы,
То камни, взгляды – как ножи.

Не только верный Пёс, и Кошка
Умеет, сколько нужно, ждать:
Когда на лапы он опять
Поднимется – и в путь-дорожку…


               28.10., 30.11. 2017 г.