Берегите любовь, берегите!

Рина Ра
Берегите любовь, берегите...
Сердце хрупкое бьётся легко.
Рвутся тонкие, плавятся нити.
Неразлучны, а завтра - никто.

Не теряйте друг друга, не надо!
Настоящее свыше дано...
Важный рядом - большая награда...
Не всегда повстречать суждено.

Не ищите замены, не стоит...
Путь к прощению - лучший итог.
Отсекайте всё то, что пустое...
И цените, что дал Вам сам Бог.