Долька сказки

Рина Ра
Она из пены появлялась при Луне...
Шла по волне морской - воздушна и прекрасна...
Царевна-Лебедь повстречалась мне...
Стал мир теплее, полон ярких красок...
И всё сбывалось по велению её....
Искал любви, не ведая, не зная....
Что сердце навсегда теперь моё...
С той самой, имя чьё не забываю....
С той самой, у которой два крыла....
И это вся её незримая одежда....
Она меня в свой плен давно взяла...
Сплела из звёзд в душе моей надежду....
Ты подожди, любимая моя...!
Тобою до глубин я околдован...
Твой голос, в сказку сладкую маня,
Сорвёт стальные, ржавые оковы.
Я твой...и был всегда, поверь, твоим...
Моя Царевна, попрошу я море...
Чтобы тобою был всегда любим...
И нужен был и в радости, и в горе!