Деньги

Мария Лысова
Я брошу ненужную сумку,
Оставлю бабло на столе.
Ты думал, что приручил суку,
Оставь все слова при себе.

Ты разве не понял?!
Мне похер, на деньги твоим и шмотьё.
Досели тебя не бросали,
Но это решение моё.

Ты горд, как парящая птица,
Раздули тебя небеса.
Пора наконец-то разбиться-
Обрить все твои волоса.