Больше весны ты мне нужен

Рина Ра
Тонкая-тонкая нить...
Соединяет две грани...
Мне бы тебя не любить!
Чувства, как лезвие, ранят.

А за порогом весна...
Плачет, сжимаясь от стужи,
Я досчитаю до ста...
Больше весны ты мне нужен.

Долгая-долгая ночь,
Звёздного неба картины...
Кто-то не в силах помочь...
Нож когда медленно в спину.