Если не прокатит

Александр Шталкин
Пойдём туда, где солнце светит
А ночь алмазами полна:
Давно, невлюбчивые дети,
Мы пьём печаль свою до дна!

Кавказец мается исжогой,
Но обожает суп харчо:
Вот таки мы на пару с Гогой
Добавки требуем ещё!

Уже давно всё понимая,
Прогноз читаю между строк
И на звонок твой вылетаю,
Зажав блокбастер между ног!

За удовольствие заплатит
Зуд любопытства утоля,
А, впрочем, кто сказал, что хватит?..
Братва, - гуляем от рубля!