Я за тебя никогда не пойду

Нина Джос
     Навеяно:
 
  Я на тебе никогда не женюсь,
  Я лучше съем перед загсом свой паспорт...
         Песня Аркадия  Укупника.

 
    Я за тебя никогда не пойду,
    Лучше останусь я старою девой!
    Лучше собаку себе заведу,
    Но за тебя ни за что не пойду!
 
    Не покупай золотое кольцо
    На лимузине прося покататься -
    Взглядом тебе укажу на крыльцо:
    Лучше навек одинокой остаться!
 
    Не говори о любви никогда
    И не зови меня в церкви венчаться -
    Лучше уйду в монастырь навсегда,
    Чем обвенчаться или расписаться!
 
    Злой, бессердечной меня не зови,
    Я и сама начинаю влюбляться...
    Только всерьез те слова не бери -
    Надо же девушке чуть поломаться?