Любимой Маме!

Рина Ра
Спасибо за всё Тебе, мама...
За долгие ночи без сна,
Прости за характер упрямый,
За то, как порой непроста.

Спасибо за детство цветное,
За данную мне тобой жизнь...
За то, что всегда Ты со мною,
И даже, когда лечу вниз.

Спасибо, любимая, помни...
Зову Тебя просто .... Душа.
Ты в этой Вселенной огромной,
Навеки мне будешь нужна!