Теперь я - другая

Полякова Марья
Меня больше нет «здесь и сейчас».
Я разбита, разрушена полностью.
Дальше жить? Нет, спасибо, я «пас».
Постою-ка пока я над пропастью…

Меня больше нет… Нет в это мире.
Мое сердце бьется все чаще...
Запереться до смерти в квартире,
Вспоминая былое счастье…

Сесть в тюрьму без решеток!
Впасть в безумие скорби!
Слушать демона шепот!
Как он ненависть кормит!

Тенью стать, что не видно!
Избегать даже взгляда!
Я отнюдь не безобидна.
Во мне еще больше яда.

Отрастить крылья снова!
С перепонками… Черные.
Убивать даже словом!
Вы все – обреченные...

Жить - как Демон… Кровь пуская.
Спасибо любимый… Теперь я - другая.