Подруга

Мария Лысова
Ты приедешь ко мне с бутылкой,
Скажешь - "Снова мой загулял".
Ковыряешь нехотя вилкой,
Я же вижу, что он не замечал.

Ты заплачешь средь разговора
"Как же так! Без него не могу..."
Придушила б я этого гада,
Обижает подругу мою.

Утешать я тебя не стану,
Повзрослеешь- меня ты поймешь.
От тебя то я не устану,
Но зачем же мне слушать ложь?!