Лето

Рина Ра
Остывает в ночи это лето,
Тлеет плавно до красной зари....
Льются звуки мелодии где-то,
На Небесных руках догорит...

Еле слышно касается осень,
Раскалённых от солнца волос...
И мечты, будто листья, уносит...
Ей не важно: сбылось - не сбылось...

Белым дымом туман над рекою...
Город снова во власти у сна...
Для души моей осень, не скрою,
Это словно вторая весна.