Философская

Авдеев Алексей 1
Если бы смог всю жизнь изменить
То я не хотел бы родиться
Или кого предпочёл бы любить
То никогда не влюбиться
Если бы знать зачем я живу
Тогда бы потерян мой был интерес
А так каждый день я иду и иду
То умираю, то снова воскрес
Не понимаю что движет так мной
Вроде в душе ничего не осталось
И хочется просто уйти на покой
Чтобы уже ничего немешалось
Но значит ещё что то я не долелал
И видно наверно ещё не судьба
Возможно многого сделать ни сделал
А может исправить мне нужно себя
Ах если бы знать куда мне иди
И есть ли то счастье что так нужно мне
Смогу ли я встретить в конечном пути
То,ради чего я живу на земле