Он меня никогда не любил

Татьяна Остроумова
Я отказалась от него чтобы он был счастлив. Говорила, что не люблю, хотя только его любила... делала вид, что безразлично, где с кем когда и сколько раз,хотя от ревности сгорала...
Он меня никогда не любил, он называл это дружбой, а как же, он же не знал, что  я делалв все, чтобы хотя бы изредка видеть его и засыпать на нем в его крепких объятиях... он делился со мной подробностями своей личной жизни, интересовался моей, но как он не мог понять, что пока у меня есть он, мне никто не нужен и ни с кем другим не хочется... а все остальные парни сравнивались автоматически с ним, что бы он сделал, что бы сказал, когда бы обнял, как бы целовал... всех сравнивала с ним... потому что любила... а он утверждал, что мои чувства к нему это не любовь вовсе, а только привычка.... и возможно я сама в это поверила, делала все, для того, чтобы не влюбляться, но процесс нельзя было пустить вспять... поэтому я научилась притворяться, делать вид, что мне все равно на его рассказы про его похождения... что мне интересно узнать как у него дела, что на душе... каждый раз я выслушивала его исповеди о бывшей девушке, которую я уже давно люто ненавидела... он не представляет, сколько я из-за него пролила слез, из-за того, что он ко мне ничего не испытывает... из-за того что с другими спит... и в конце он меня добил тем, что нашел себе девушку.. и живет с ней... в ту ночь я плакала навзрыд,мой плачь могли услышать только соседи... и тогда я решила начать налаживать свою личную жизнь без него... теперь у меня хотя и есть несколько поклонников, но даже все вместе они не заменят мне его.... потому что с ним я могу говорить на любые темы.. он никогда меня не проигнорирует... всегда ответит на мое смс, всегда предупредит... но есть одно НО, он живёт с другой и мы с ним в этот период не общаемся, хотя находимся в одном городе... мне иногда кажется, что он меня просто использует.... морально и материально... его подарок на день рождения я каждую ночь прижимаю к себе, будто это частичка его, моего любимого человека... мне никто не заменит его дружбы, как же мне его не хватает... мне даже не с кем обсудить последние новости... кроме него некому довериться и получить совет... одни не поймут, другие перестанут общаться, а третьи воспримут невсерьез...  я очень скучаю по нему... но я не имею возможности сказать ему об этом... он не хочет делать больно своей девушке, хотя он даже не понимает, как больно в то же время жить мне без него...