За грехи и зло карает

Галина Коваленко-Стегасова
С крыши капли неустанно
Песню звонкую заводят.
За окном к обеду рьяно
Солнце жжет не по погоде.

Даже птицы - ошалело
Песней оттепель встречают.
Но народ с утра несмело
Лед на прочность проверяет.

Словно зеркало - дорога!
Как всегда песка не хватит.
Не упал и Слава Богу!
Не в больничной ты палате...

В наказанье нас природа
За грехи и зло карает.
А в травмпункте - тьма народу!
Днем и ночью прибывают...