Влюбляются в глаза

Еммилия
Влюбляются, конечно же в глаза...
Не в талию и не в одежду тоже....
Раз заглянув, и будто в чистый пруд
До дна души уплыл... И стал моложе...
И захотелось тот нектар испить
И гладить, целовать, летать в экстазе...
Кто не любил, тот не тонул в глазах,
Тот счастья не познал ещё ни разу...
Влюбляются, конечно же, в глаза...
Еммилия


30.11.17
Написано на фото Лены Озерской