моя молодость плачет, моя зрелость громко смеется

Беральд
Эпилог

моя молодость плачет,
моя зрелость громко смеется.
ты - все то, что я ощущаю,
от чего так болит и уверенно бьется.

и знаешь, все не должно быть так быстро.
я разбиваюсь, твой голос везде.
ты был моим смыслом,
и все пошло по ****е.

ты был тем, что нельзя отпустить,
не убрать, не отнять.
я обещала, что вырву всем глотку,
а ты не боялся меня потерять.

ты разрушил,
но по-прежнему,
ты - все, что я ощущаю.
я разбиваюсь,
но о тебе перед сном не мечтаю.