Молитва чтоб крепче легла...

Надежда Яковец
Льётся молитва слезами
Женщины немолодой,
Горячими к Богу словами
О здравии, за упокой

Родимых своих и близких,-
Молится с жаром она...
Кланяясь низко-низко,
Молитва чтоб крепче легла

И к небесам устремилась,-
Словом пронзая высь...
Каясь в грехах, молилась.
Алмазами слёзы лились...

             23.11.17