Своих детей мы редко видим

Анна Владимировна Корнеева
Своих детей мы редко видим,
Проводим мало времени и всё куда-нибудь спешим.
Не говорим, записки мы им пишем,
По долгу мы с другими на проводе сидим.

А дети где-то, ждут от нас общения.
И рядышком хотят, чтоб были мы всегда.
Мы закрываемся, им пишем сообщения,
Не думая, что будет вдруг беда.

Как много вокруг хамства, злобы, злости.
От всех плохих людей должны мы защищать своих детей!
Как дочь и сына оградить от этой злости?
Как научить добру и отличать хороших от плохих людей.