1346 Брачная ночь

Яков Каган
В восторге ль я от первой брачной ночи?
Сказать по правде, мама, так не очень!

Как только в спальню проводили нас,
До самого утра мы не сомкнули глаз!

Неужто Вася был настолько жарким?
Нет, все  считали, окупили ли подарки

Те деньги, что потрачены для свадьбы,
Нам захотелось точно это знать бы!

Теперь самим и грустно, и смешно:
До секса дело так и не дошло!
29.11.17