Резюме одного из...

Белые Розы Сибири
Резюме одного из современных
детских оздоровительных лагерей

Алексей Назаров

Кто к нам на отдых в лагерь собирается –
Добро пожаловать! Трансферт предоставляется.
Мы скажем вам: привет, душой крылатые!
У вас, друзья, отличные вожатые:
Тайм-менеджмент и всё такое; бейджики –
На их футболках. Мальчики и девочки!
На нашей смене столько интересного –
Любимого и ныне повсеместного!
В библиотеке – много книжек Джоан Роулинг.
Турниры: геокешинг, мини-боулинг,
Дартс, фингерборд, сокс, фрисби и так далее,
Чем делится воспитанная Англия. 
Денс-баттл, тусо-пати – после ужина;
Флешмобы, квизы... Время – всё загружено,
Никто без дела праздно не слоняется,
Поскольку на воркшопах занимается
Чирлидингом, скрапбукингом, ди-джеингом,
Бит-боксом & граффити, фейшен, стретчингом,
Клейкрафтингом, мехенди, уно, квиллингом,
Хип-хопом и отчасти – бодибилдингом.
А тренинг саногенного мышления
Позволит снизить уровень волнения,
Когда все квесты, игры «Киллер», «Мафия»
Закончатся. На память – фотография.

Программу коллективно разработали,
Внедрили и досуг для деток создали
Не кто-нибудь, не дауны, а всё-таки
Доценты – педагоги и психологи.
                ____

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ:

Обычный лагерь, не языковой.
Но – выпендриться надо, натолкав
Нерусских слов, чтоб шумною гурьбой
Сюда все дети ринулись стремглав!