Радость и удовольствие, истина и желание

Сергей Малин
Истина всё время ищет
радости в живом полёте.
А желание всё рыщет
удовольствие в болоте.

29.11.2017

Радость - Ра(солнце) доставляю.
Удовольствие - от слова "удавка".