укрой

Александр Сыров
как, холодный снег,
покрывает притихшие
безлюдные улицы,
как, звёзды тают
в  утреннем небе
так и ты, сотри из памяти
черты моего лица.
краем заснеженного плаща
укрой мои колючие стебли.
сделай это украдкой,  ангел мой,
для меня и моей вины.
я лишь оглянусь,
что бы посмотреть,
как на границе ночи и дня,
по пыльным морям
обратной стороны Луны,
уходят во тьму,

последние воины,
наши с тобой,
не рожденные сыновья.