Мы ищем жизнь. Экс

Ирина Стефашина
Мы ищем, натыкаясь на измены…
Кружа, взрывая, жаждем тишины.
И тратим жизнь на тех, кто нас не ценит,
Теряя тех, кому мы так нужны…
Юлия Холод

Мы ищем жизнь, похожую на сказку,
Идя, порой, вслепую наугад.
Но времена снимают с глаз повязку,
Заставив оглянуться вдруг назад.

Мы ищем с кем остаться стоит вместе,
Не замечая тех, кто рядом был
И простирая руки к поднебесью,
Взываем к тем, кто искренне любил.

Мы ищем у Всевышнего спасенья
И просим защитить от пустоты,
Когда беда ложится вязкой тенью,
Разрушив разом планы и мечты.

Мы ищем оправдания поступкам,
Обиды выставляя напоказ
И делаем глубокие зарубки
На сердце, что вовеки не предаст.

Не ценим доброту, тепло и ласку,
Боль причиняя близким и родным.
Мы ищем жизнь, похожую на сказку,
Теряя тех, кому мы так нужны.

30.11.17. (05:50)