А. Митрофанов, депутат Госдумы

Николай Филин
-Ну, докатились здесь, с Госдуме,
Что члены стали бастовать.
Нужду солдат так неразумный
За полночь может лишь сгонять.
Резюме:
-Знать, сам знаток, знать, сам изведал
Солдат бывалый, много бегал.
Немало партий променял,
Тот самый "кайф" везде искал.
            22.06.2012