Дым без огня и отчеств одиночеств

Димитрий Поляков-Погодин
Идут бесследно
Ночи одиночеств
К рассвету достигающие дна
Под шум дождя
И умиранье строчек
Прошедшее
Едва
Не без меня
-
Упоминанием
Как в прошлом веке
Отчеств
И как -
До нашей эры -
Тишина
Ещё одна -
Смятение окончив
И повод для мерцания огня...